【武侠·中国】铁血丹心论坛

我要成为铁血侠客
搜索

战旗春秋 下载地址 PC + Android

战旗春秋 这个名字的春秋二字取名自‘春秋战国’,因为那个时期比较混乱,群雄并起,符合游戏 全历史武将登场 的特点,
战旗春秋 是一款 三国志大地图+曹操传战斗 的游戏,三国志一样自己造步兵骑兵弓兵,互相攻城掠地,战斗的时候进入曹操传的战斗模式,
游戏还是侧重曹操传的战斗,内政方面比较简单,
主角名字可以自己起,并有5种兵种可以选择,以及5种天赋可以选择,最终到达50级后分别领悟五神技之一
有30个左右兵种,每个兵种都有其特性
一百个左右的武将都有其特性
装备等级跟随人物等级
兵种升级跟随人物等级
没有果子提升五维
兵种相克很简单,骑兵类克步兵类,步兵类克弓兵类,弓兵类克骑兵类

基本玩法:
出兵:攻占空城和地方城池
装备:给武将更换装备
招兵:招兵买马,每个城池有3种兵可以招
商店:购买消耗品和装备,每个城池各有不同的物品
调兵:调兵遣将,把武将移动到自家城池
休息:收税,进入游戏前两次休息会有剧情战

0.7版本
统一全国后增加最终之战

0.74版本
增加怒气和锐气
受伤的时候怒气增加,怒气爆发时攻击力上升60%持续一回合
攻击别人的时候锐气增加,锐气爆发时防御力上升40%持续二回合

0.8版本
前两次休息加入剧情,剧情后有武将加入,前个剧情两关是熟悉所用,输赢无所谓
统一全国时记得不要在日本留人,因为最终的外族势力会占据日本

0.9版本
加入必杀
修复bug若干

1.0版本
战斗时可存档
加入若干造型
修复bug若干

1.16版本
增加二周目主角兵种改变

1.3版本
法师普通攻击变为法术攻击,优化AI速度
第50次休息和第60次休息会有惊喜(主角专属装备)

1.4
优化AI速度

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主。一定要下来玩一下。个人非常喜欢战棋的
威武霸气,支持一个
谢谢楼主
鐵血丹心,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1.42版已经发布,无bug看单挑
看看如何把~~~~~~~~~~~~~~
谢谢楼主。下来玩一下。
顶,非常支持,再接再厉
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
支持,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!
安卓报错,,
[media]http://www.tudou.com/programs/view/QYlF_SgSrhA/?FR=LIAN[/media]

什么错
回复一下看看